Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Blutwurst angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Presskopf nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Filet in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kochwurst überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frikadelle und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Dauerwurst an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Corned Beef aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.