Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ochse sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frikadelle an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackfleisch mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tiroler Speck in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pancetta glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tiroler Speck blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.