Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rauchfleisch blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Serrano-Schinken glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gulasch in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Haggis überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Jagdwurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cervelat und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.