Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Krakauer und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bregenwurst aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Debrecziner in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbraten gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.