Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cervelat pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kotelett pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaschlik und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Brät mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Döner gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.