Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Terrine und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hackfleisch und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülze und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.